5 - 8 сентября 2017

Анонс международной выставки сумок и модных аксессуаров Mospel

МОСПЕЛЬ – Международная выставка сумок и модных аксессуаров

13 – 16 сентября 2016

Крокус Экспо

Москва

Осталось менее месяца, прежде чем международная выставка сумок и модных аксессуаров MOSPEL уже в 4-ый раз распахнет свои двери и представит разнообразие продукции от производителей из разных стран!

Выставка пройдет параллельно с 69-ой международной выставкой обуви, аксессуаров и комплектующих материалов MOSSHOES, с 13 по 16 сентября, в Москве, МВЦ “Крокус Экспо”. Более 350 компаний из 20 стран мира соберутся под одной крышей, чтобы продемонстрировать свои коллекции весна/лето 2017 и заключить договоры!

MOSPEL – является единственной в России специализированной выставкой сумок и модных аксессуаров. На выставке будут представлены сумки из кожи и текстиля, клатчи, портмоне, зонты, платки и прочие аксессуары.

Впервые на выставке Торговая промышленная палата Китая по легкой промышленности CCLA поддержит китайских производителей и сформирует национальный стенд, на котором помимо сумок будут представлены чемоданы и аксессуары от компаний из Китая.

Постоянный участник выставки - итальянская компания Di Gregorio, традиционно примет участие в Mospel  с сумками, изготовленными в соответствии с последними итальянскими трендами и тенденциями!

Новинка выставки – китайская компания Mironpan – молодая перспективная компания по производству модных аксессуаров из натуральной кожи. Компания предложит сумки, клатчи, футляры для телефонов из отличного сырья по привлекательным ценам.

На стендах российских производителей, представленных компаниями Barti,  Doublecity и Vita- можно будет найти элегантные сумки, рюкзаки и мелкую кожгалантерею .

Шарфы, платки и палантины российского производства и по доступным ценам будут на стендах Tantino

Новые коллекции зонтов представят Три слона, Fulton и Лигопт.

Помимо этого, в выставке примут участие и другие производители и официальные дистрибьюторы известных брендов, цель которых найти новых партнеров и клиентов, расширить бизнес и обменяться опытом с российскими и зарубежными коллегами!

Также, во время выставки будет организована обширная деловая программа. Условно её тематику можно разделить на три составляющие - Модные тренды-2017, Кожа от производителей, Секреты успешного бизнеса в ритейле. В качестве докладчиков выступят руководители и ведущие специалисты таких компаний, как Fashion Consulting Group, NGM, VM-Consulting, ADLIBITUM, «Проджект лайн», Верхневолжский кожевенный завод и ряд других. С трендами сезона весна-лето 2017 слушателей ознакомит специально приглашённый специалист из Великобритании, глава компании WGSN Live Ким Маннино.

Все это и многое другое можно будет найти на выставке Mospel в сентябре, в МВЦ “Крокус Экспо”! Не пропустите!

22.08.2016 18:35