13 - 16 Марта 2018

MOSPEL - МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СУМОК И МОДНЫХ АКСЕССУАРОВ

Крокус Экспо
Москва

6-я международная выставка сумок и модных аксессуаров MOSPEL будет проходить с 5 по 8 сентября 2017 года параллельно с 73-й выставкой обуви, аксессуаров и комплектующих материалов МОСШУЗ. Свою продукцию продемонстрируют около 50 компаний из 7 стран мира - Индии, Испании, Италии, Китая, Португалии, России, Турции.  На стендах участников оптовые закупщики и ритейлеры найдут широкий ассортимент сумок, кожгалантерейных товаров, товаров для путешествий, аксессуаров и подарков всех ценовых сегментов.

MOSPEL дает прекрасную  возможность расширить ассортимент магазина таким образом, чтобы укрепить лояльность потребителя и увеличить средний чек  покупки.

Постоянные участники - Michel Katana, Successories, Fulton, Jane's Story, Giuliani Romano, Vita, Interstep, Richezza, Di Gregorio, Mellizos - продемонстрируют коллекции сумок и аксессуаров нового  сезона, а компании DNKA Accent, Фаворит, Max-Belt, Tantino, DoubleCity представят ремни, платки и мелкую кожгалантерею.

Большой интерес к выставке проявляют зарубежные производители. Турецкая кожгалантерея будет представлена национальным павильоном при поддержке  ассоциации Saraciye. В ней примут участие такие компании, как Esas Leather, Metis Deri, Tergan, Mekin, Gundogdu. На коллективном стенде китайских производителей, организованным

Торговой палатой по экспорту и импорту легкой промышленности (CCCLА), вновь будут представлены качественные сумки, чемоданы и аксессуары по отличным ценам!

Из компаний, впервые представляющих на MOSPEL свою продукцию, можно выделить португальскую компанию Marcage fashion, Kompanero из Индии, Emanuela Ferretti из Италии, российские компании LGM, Valensiy, Tokky.Top и  Планета Зонтов.

Разнообразие коллекций, товарных групп и специальные ценовые предложения, подготовленные к выставке, позволят профессиональным посетителям максимально эффективно использовать дни выставки для развития бизнеса. MOSPEL это выставка формата b2b – выставка профессионалов и для профессионалов.

Приглашаем всех представителей модного бизнеса на MOSPEL 5–8 сентября 2017 года в МВЦ Крокус Экспо, Москва.

С уважением, Дирекция МОСШУЗ/MOSPEL

Наш сайт: http://mospel.com