13 - 16 Марта 2018

11 - 14 Сентября 2018

Outlet Village, Фамилия и Porta 9 на Ритейл Форуме Мосшуз

Представляем спикеров сессии «Реализация остатков: новые подходы в кризис» в рамках РИТЕЙЛ ФОРУМА МОСШУЗ 7 сентября в конференц-зале выставки (3 павильон, зал 17).

13.30-14.30

Главные темы сессии:

Увеличение складских остатков – главный бич кризисного времени. Как управлять закупкой и складскими запасами в условиях пониженного спроса и можно ли построить прибыльный бизнес на реализации неликвида?

Дмитрий Разжевакин, менеджер по управлению активами компании Hines.

Отвечает за активы компании в сфере ритейла, включая аутлеты Outlet Village Belaya Dacha в Москве и Outlet Village Pulkovo в Санкт-Петербурге

Мироненко Мария, байер мужской обуви в сети магазинов "Фамилия", в компании с мая 2015 года.

Мария о себе: “Работаю с более чем 100 компаниями из 14 стран мира. Всегда стараюсь найти наиболее подходящие условия работы для каждого поставщика. Считаю, что каждая сделка должна быть выгодна обеим сторонам: и поставщику, и покупателю.»

Андреева Анна, байер аксессуаров и детской обуви в сети магазинов "Фамилия", в компании с февраля 2015 года.

Опыт оптовых продаж мировых luxury и premium брендов одежды и обуви, убежденная fashionista. Налаживание стабильных и честных отношений, соответствие конечной цены и качества товара есть залог успеха всех участников рынка.

16.00-18.00

Мастер-класс: лучшие проекты обувного рынка 2016.

Кризис заставляет игроков обувного рынка быть максимально эффективными и искать по-настоящему нестандартные решения и новые ниши для завоевания лидерства.

Кейс: Самый громкий молодой обувной проект на российском рынке - Porta 9

Спикер: Алеко Илиопуло, основатель сети магазинов Porta 9 и бренда Portal

Алеко развивал онлайн-направление «Эконики», а затем запустил собственную уникальную для российского рынка сеть магазинов модной обуви в среднем ценовом сегменте, которая раньше была доступна практически только в зарубежных онлайн-сторах. Сегодня Porta 9 работает в лучших ТЦ Москвы - Атриум, Авиапарк, Мега, и помимо иностранных брендов, в них представлена и собственная марка - Portal.

В рамках деловой программы «Мосшуз» Алеко Илиопуло поделится опытом развития марки и розничной сети, расскажет о перспективных направлениях в ассортиментной политике и эффективных инструментах продвижения.

Следите за обновлениями, в ближайшее время мы представим Вам поименно всех спикеров Форума, а подробная информация о каждом из них будет на нашем САЙТЕ!

Превратите свое знание в конкурентное преимущество!

Участие в мероприятии бесплатное при предварительной регистрации на выставку.

ОНЛАЙН РЕГИСТРАЦИЯ ПОСЕТИТЕЛЯ

С уважением, Оргкомитет МОСШУЗ!
Связаться с организатором

25.08.2017 13:03