13 - 16 Марта 2018

11 - 14 Сентября 2018

BNWT, Affex, Blue Stone, Jana - выступления, акции, конкурсы на МОСШУЗ

Представляем новых спикеров РИТЕЙЛ ФОРУМА МОСШУЗ, который пройдет 7 сентября в конференц-зале выставки (3 павильон, зал 17).

14.45-15.45
Блок 4. Sport & Casual. Сколько еще спортивный стиль будет оставаться главным трендом на российском обувном рынке?

Спортивная и повседневная обувь в спортивном стиле показывает самые высокие показатели продаж уже не первый сезон, а одним из лидеров обувного рынка на протяжении долгого времени оставался Adidas, который заявил о закрытии 160 магазинов в России в 2017 году? Свидетельствует ли это об изменении трендов и как долго sport&casual будет доминировать на российском рынке, может ли новичок сделать бизнес в этом сегменте или он распределен между действующими игроками, какие модели обуви в спортивном стиле пользуются максимальным спросом у отечественного потребителя?

На все эти вопросы ответят профессионалы из BNWT - концептуального street-style магазина в историческом центре Москвы, представляющего новый, передовой подход к продаже как проверенных временем, так и недавно появившихся марок. В пространстве BNWT проходят встречи с культовыми фигурами street-культуры, запуски лимитированных коллекций, презентации  и лекции. Среди брендов BNWT - Adidas, Nike, Asics, Clarks Originals, Diadora, New Balance, Vans, Два мяча и многие другие.

Спикеры:

Максим Чугунов,
креативный директор BNWT

Антон Горбашов,
директор по развитию BNWT

Тимур Степанюк,
pr-менеджер BNWT

16.00-18.00
Мастер-классы: лучшие проекты обувного рынка 2016.

Кейс: Отечественный бренд, который разрабатывает и шьет дизайнерскую обувь в России - Affex

Спикер: Рустам Эйбатов, основатель российского бренда "Affex", обувь которого представлена в ЦУМ, Стокманн, Цветной и других ведущих универмагах и магазинах России.

Начинал предпринимательскую деятельность с ритейла - основал Banya Concept Store, который, журнал Афиша в 2008 г. признал лучшим магазином Санкт-Петербурга.

Член Выпускников Бизнес Школы Сколково.

Специальные акции и мероприятия от участников выставки:

BLUE STONE

BLUE STONE - турецкий бренд уникальной обуви из натуральных материалов, современного дизайна.

BLUE STONE – это широкий ассортимент от классической до молодежной обуви, делающий

марку крайне популярной как в Турции, так и за ее пределами. Широкая известность бренда, его безупречная репутация и ассортиментный ряд выигрышно выделяют марку.

Персональный подход к конструированию колодки инновационные материалы, ультрасовременные технологии делают продукцию BLUE STONE поистине уникальной.  Наши цены приятно удивят Вас.

Прикоснитесь к совершенству, посетив стенд Е20, зал 17, павильон №3.

Выберите марку BLUE STONE, и Ваши покупатели полюбят ее навсегда!

Конкурс от бренда Jana

• - Приходите  на стенд E12,  зал 17, павильон 3
  • - Сделайте свою фотографию вместе с понравившейся парой обуви Jana из новой коллекции Весна-Лето 2018г.
  • - 12 сентября компания выберет счастливого обладателя обуви в подарок! Поощрительные призы гарантируются.

Отраслевой партнер Выставки МОСШУЗ

Retail.ru - портал о розничной торговле.

Retail.ru работает с 1999 года. 18 лет пишем для ритейлеров и их поставщиков, каждый месяц с нами  250 000 читателей.

Retail.ru это ежедневная лента новостей, интервью экспертов и первых лиц из сферы ритейла, кейсы, мастер-классы.

Читайте наши материалы на сайте Retail.ru, а также в группах в Facebook и Vkontakte.

Планируйте ваши встречи с партнерами с помощью Календаря событий на Retail.ru.

Приглашаем всех профессионалов индустрии на МОСШУЗ 5–8 сентября  – центральное событие второго полугодия для рынка обуви, кожгалантереи, кожи и комплектующих материалов.

ОНЛАЙН РЕГИСТРАЦИЯ НА  МОСШУЗ

С уважением, Оргкомитет МОСШУЗ!
Связаться с организатором

29.08.2017 16:28